baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 07 май 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытки
СообщениеДобавлено: 28 май 2024, 22:03 

Добрый день, а как вы относитесь к открыткам или картинкам в мессенджерах? У меня есть подруга, которая их не любит. Никогда не ответить на такую открытку и пожелания в ней. А я вот очень люблю, когда таким вот образом проявляют ко мне внимание. Как вы относитесь, нравятся ли вам получать такие открытки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Открытки
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 02:12 

Здравствуйте, я ничего плохого не вижу в открытках. Наоборот сама частенько посылаю. Например, очень интересные открытки тут https://hvoto.com/otkrytki-dobroe-utro-voskresenja/ . Не просто картинка, а действительно открытка. Которая сопровождена приятными пожеланиями. Не знаю, как другим, но мне было бы очень приятно получить такую открытку. Ведь можно их посылать не только на праздник День рождения, Пасхи и Новый год, но, например, и просто в выходной воскресенье. Да и вообще с помощью таких открыток можно проявить чувство к человеку. Самый кстати простой способ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Открытки
СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 15:14 

Я тоже считаю, что это очень хороший способ поздравить человека. У меня фантазия не такая богатая, поэтому я беру красивые поздравления на pozdravila.ru Там очень много красивых необычных вариантов, включая картинки, аудиопоздравления, открытки. Есть возможность поиска по категориям, в зависимости от адресата: для мужа, жены, родителей и так далее. А еще там есть очень классные голосовые тосты, которые всегда весело и интересно слушать)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов