baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 07 май 2025, 05:44

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2025, 02:24 

Я в поисках памятника для могилы близкого человека. Хотелось бы найти качественный, но в то же время недорогой вариант. Как правильно выбрать? Сколько стоит установка и возможен ли какой-то бонус или рассрочка? Также интересует, можно ли выбрать что-то индивидуальное под наш случай?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2025, 02:42 

Понимаю, что это очень важный выбор. Я сама недавно столкнулась с этим вопросом, и мне посоветовали памятники-борисов.бел здесь памятники в рассрочку можно взять. Там, кстати, цены на гранитные памятники более чем разумные. У них большой выбор моделей и цветов гранита. Я лично выбрала памятник, и для меня было важно, что они предложили рассрочку без переплат, что для меня было плюсом. Кроме того, гарантия 5 лет тоже внушает доверие. У них есть всё — от классики до более современных вариантов. А цены на установку тоже вполне доступные. Если хочешь, посмотри на сайте, может, что-то подойдёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2025, 13:28 

Здравствуйте! А мы заказывали памятник в Домодедово у этой фирмы https://grace-granit.ru/ Очень понравились их образцы, а также тот факт, что изделия они выполняют из монолитного гранита. А такие памятники 100 лет простоят и ничего им не будет, в отличие от крошки. Кроме того, у них очень лояльный ценник, что тоже важно учитывать, ведь услуга в принципе не из дешевых. Но с ними вам удалось хорошо сэкономить и вместо одного запланированного заказать сразу два.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2025, 09:19 

Понравилось, что менеджеры в https://monument-spb.ru/katalog-pamyatn ... oveka.html терпеливо отвечали на все вопросы, помогли с выбором. Заказ изготовили в срок, качество гравировки отличное. Установка прошла без нареканий. Приятно работать с профессионалами.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов