baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 01 май 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где взять деньги под ПТС?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2025, 20:43 

Срочно нужны деньги, думаю взять займ под залог ПТС автомобиля. Проживаю в Москве, и сейчас пытаюсь разобраться, какие условия могут предложить разные компании. На что стоит обратить внимание и как выбрать надежное место?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где взять деньги под ПТС?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2025, 21:07 

Я недавно проходил через это, тоже искал, где можно взять такие деньги. Живу в Москве и остановился на одном автоломбарде, где мне предложили вполне прозрачные условия, чтобы взять деньги под ПТС в Москве. Процентная ставка оказалась приемлемой, а самое главное — машину оставили у меня, что было удобно для передвижения. Старайся сразу уточнять, есть ли скрытые комиссии или дополнительные платежи, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Где взять деньги под ПТС?
СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 13:22 

Банковская гарантия на аванс — это отличный инструмент для обеспечения исполнения обязательств по договору. Она позволяет заказчику получить гарантию оплаты от банка, что повышает доверие к поставщику и снижает риски неисполнения обязательств https://fkcbg.ru/services/bankovskaya-g ... j-platezh/ Я использовал банковскую гарантию на аванс при заключении контракта на поставку оборудования. Банк оперативно рассмотрел заявку и предоставил гарантию на сумму аванса. Это позволило нам начать выполнение работ без задержек и дополнительных рисков.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов