baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 04 май 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Товары из ИКЕА
СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 18:23 

Девочки, сейчас как-то вообще можно приобрести продукцию Икеа? Может быть, кто-то возит в Россию из-за рубежа? Подскажите, а то я очень люблю посуду этого бренда. А сейчас нигде не купить такого качества. Если предлагается под брендом Икеа, то я очень сомневаюсь, что это реально он.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Товары из ИКЕА
СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 20:52 

Я несколько раз продукцию Икеа заказывала через вот этот сервис https://velor-express.com/item-categories/ikea . Мне очень нравятся Икеа и когда узнала, что они ушли с нашего рынка была очень расстроена. Ведь я покупала не только постельные комплекты, посуду, разные средства для дома, но и брала даже детскую мебель. Потому что качество находится на очень высоком уровне. Пыталась заказывать Икеа в России, но качеству все равно не такое, как из-за рубежа. Поэтому я нашла сервис Velor express и теперь покупаю только так. Потому что поставки из-за рубежа, качество хорошее и по стоимости не очень дорого. Доставка чаще всего вовремя, но бывают и задержки. Но, вы имейте в виду, что все-таки поставки из-за рубежа. Поэтому могут быть на таможне проблемы. Все равно товар приходит, зато оригинальный.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов