В какой-то момент передо мной встал вопрос — как грамотно и надежно огородить часть территории нашей птицефабрики. Как человек, который привык заботиться о порядке и безопасности на хозяйстве, я понимал: выбор ограждения нужно продумать до мелочей. Вариантов было масса — от массивных заборов до более легких конструкций. После обсуждений мы решили, что для наших целей больше всего подойдёт забор из сетки-рабицы. Сетка-рабица идеально решала несколько задач сразу: она не мешала проникновению солнечного света, обеспечивала необходимую вентиляцию, а при этом чётко обозначала границы территории. Плюс, стоимость такого ограждения вполне адекватная, что для нас тоже имело значение. Оставалось найти тех, кто возьмётся за установку без лишней волокиты и с гарантией качества. По рекомендации я наткнулся на компанию "Заборофф" в Москве, стоимость забора из сетки
рабицы меня устроила. Специалисты быстро вышли на связь, внимательно выслушали все наши пожелания и предложили оптимальный план работ. Процесс пошёл оперативно: материалы привезли вовремя, монтажники работали аккуратно, без спешки, но и без затяжек. Всё было выполнено ровно так, как мы и рассчитывали. Теперь территория огорожена прочным и аккуратным забором из сетки-рабицы, а наши птичники находятся под надёжной защитой, без потерь в комфорте для животных.