baikal-biz.ru

общение, приносящее пользу бизнесу.
Текущее время: 03 май 2025, 07:23

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2025, 17:24 

Привет! В Санкт-Петербурге я не так давно, и у меня есть несколько дней для знакомства с городом. Задумался о экскурсиях, но не знаю, что выбрать. Мне бы хотелось что-то интересное, но не сильно туристическое. Какую экскурсию порекомендуете, чтобы не заскучать и по-настоящему узнать город?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2025, 17:55 

Слушай, я тоже недавно была в Питере, и, если честно, самое классное, что я нашла — это индивидуальные экскурсии. Всё супернастраиваемо под тебя. Сами гиды не заученные, и рассказывают не как по учебнику, а по-настоящему. Например, есть такая компания https://ru.bestguides-spb.com/ они как раз специализируются на том, чтобы экскурсии были максимально интересными и нестандартными. Я сама с ними ездила, и реально было круто! Плюс они делают экскурсии для разных групп, включая детей, так что можно подстроиться под твои интересы или компанию. У них, кстати, и англоязычные туры есть для иностранных гостей, если вдруг есть знакомые из-за границы. Я бы порекомендовала заглянуть к ним на сайт, там всё понятно и видно, какие направления предлагают.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 8 часов